SMA NEGERI 1 SEI KANAN

Pengumuman Untuk Kelas XII IPS

Oleh Admin 21-04-2013 17:27:43

Pengumuman

Bagi Siswa Kelas XII Program IPS Tahun Ajaran 2012/2013 yang seogianya akan Mengikuti Ujian Nasional pada Tanggal 15 April 2013 namun ditunda karena pendistribusian Soal Ujian nasional yang belum terealisasi ke labuhanbatu Selatan.

Untuk itu kami harapkan agar hari senin Tanggal 22 April 2013 untuk hadir di SMA Negeri 1 Sei Kanan untuk Mengikuti Ujian Nasional. Demikian seperti di Informasikan Oleh Bapak Kepala Sekolah SMA Negeri 1 Sei Kanan Drs.Julimer Panjaitan MPd, pada Hari Minggu Tanggal 21 April 2013.

Selain Itu Kepada Bapak dan Ibu Guru Yang ditugaskan Dari SMA Negeri 1 Sei Kanan Untuk mengawas Ujian Nasional Ke sekolah Lain juga diharapkan untuk tetap dapat hadir untuk melaksanakan tugasnya sebagaimana biasanya.

Mengenai Jadwal Ujian, menurut kepala sekolah adalah tetap jadwal semula. Jadi bagi siswa Kami kelas XII agar tetap semangat mengikuti Ujian Nasional Besok.

Trimakasih